Halcones empata contra Toros Neza

Los Halcones Querétaro empataron con los Toros Neza en el primer partido de la Jornada 8 del Torneo 2022, de la Liga de Balompié Mexicano, llevado a cabo este viernes en el  Estadio Cartagena de Tultitlán, en el Estado De México.

Al comienzo del partido los de Neza se impusieron sobre los Halcones marcando el primer gol al minuto once, no fue sino hasta el minuto 27, cuando Yoset Gerónimo del conjunto queretano marcó el empate antes de finalizar el primer tiempo, que quedó con un marcador uno a uno.

Posteriormente, al segundo tiempo los Halcones marcaron el 2 a 1 con un excelente centro de Alfonso Nieto, que dio el remate a Emiliano Mondragón para darle la vuelta al marcador en el minuto 60.

Poco después al minuto 65, los de Neza lograron igualar el partido con un segundo tanto, finalizando así el encuentro con un empate.