Libertadoras gana la serie y lidera Zona Sur

Con marcador de 73 a 90, Libertadoras de Querétaro se quedó con la serie contra Abejas de León en el último duelo de la temporada regular, resultado con lo que logró afianzar el liderato de la Zona Sur con un total de 27 puntos y el tercer lugar de la tabla general y de esta manera avanzan a playoffs.

Adut Bulgak, Irlanda Castañeda, Lyndra Littles Robyn Parks y Briahanna Jackson fueron las jugadoras del cuadro titular enviado por el coach Sandro Orlando para el segundo duelo de la serie contra Abejas. Durante esta primera parte, el juego estuvo empatado por varios minutos, hasta que las queretanas tomaron ventaja.

Robyn Parks las puso al frente en el marcador, 17 a 18 concluyó el primer tiempo a favor de las Libertadoras, la última jugada fue un robo de balón, de  Briahanna Jackson.

Gran pantalla de Diana Armas que facilita la entrada de Parks a la pintura y encestar 2 más a la cuenta de las queretanas, durante el segundo cuarto, Abejas apretó el paso desde los 9 minutos restantes, fueron canasta a canasta, pero finalmente se fueron al descanso con la desventaja para los visitantes por 38 a 36 puntos.

Libertadoras mantuvo la ventaja hasta el final del encuentro, pese a que el duelo estuvo muy parejo en los dos últimos cuartos, las queretanas supieron capitalizar su ventaja y cerraron con 20 a 28 unidades el último cuarto, por lo que las queretanas se quedaron con la victoria.

Robyn Parks  se quedó como la jugadora del partido con 28 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.