México cae ante Uruguay

La selección mexicana de futol cayó ante su similar de Uruguay por 3 goles a 0, esto en el duelo de preparación rumbo a Qatar 2022. Los charruas dominaron el partido desde los primeros minutos, Edson Cavani se estrenó ante México con un doblete.

Matías Vecino abrió el marcador a los 35 minutos del encuentro. Después vino la fiesta de Cavani, Pellistri se quitó la marca de Jesús Angulo por la banda derecha y mandó un centro, el cual supo aprovecharlo Cavani y desde dentro del área remató con la parte interna para poner el 2 a 0.

A los 54 minutos, Cavani selló su doblete con una jugada parecida a la primera con la que anotó, envió un disparo fuera del área, Suárez condujo la pelota por la banda derecha y Cavani la remató de primera intención para derribar a Talavera.