Gallos Blancos empata contra Chivas

Gallos Blancos empató por 2 a 2 contra Chivas en la quinta jornada del Apertura 2022. Con la sorpresa de que Aguerre no salió a la portería, en su lugar lo hizo Toño Rodríguez.

Sebastián Pérez abrió el marcador para Chivas a los 25 minutos del partido. En un contragolpe generado por Alexis Vega, y que con un pase filtrado puso la pelota en los pies de Bouquet quien encaró a Toño Rodríguez y puso el primero de la noche.

La respuesta de Gallos Blancos vino de Ariel Nahuelpan quien a los 45 minutos, antes de irse al descanso, los queretanos atacaron por las bandas y centraron hacia el área chica, donde ya esperaba Nahuelpan para abrir el marcador a favor de los locales con un remate de cabeza.

Después a los 79 minutos Alexis Vega le dio la ventaja a su equipo desde los 11 pasos. Pero a los 86 minutos las cosas se igualaron, luego de que Ormeño cometió un jalón de camiseta dentro del área hacia Enzo Martínez, y con ayuda del VAR, el silbante marcó penal a favor de Gallos Blancos.

Al 88 llegó el empate. Mario Osuna fue el encargado de cobrar, un tiro certero que mandó la pelota a la esquina de la red, el marcador se puso 2 a 2.

Con este resultado se dividieron los puntos, Gallos Blancos llegó a 2 puntos en lo que va del torneo y se mantiene en último lugar de la tabla general, el próximo partido será contra Tigres este sábado a las 19:05 horas en el Volcán.