Libertadores gana en segundo de la serie

Libertadores de Querétaro dividió la serie en el Arteaga frente a Fuerza Regia con un marcador de 75 a 72 puntos en tiempo extra, un duelo cardiaco que se vivió la noche de este sábado.

El primer cuarto culminó con el marcador empatado en 18 unidades. Libertadores mostró una mejor cara en los primeros minutos de este segundo juego contra Fuerza Regia. Un duelo muy parejo el que se vio en la duela al arrancar el segundo de la serie.

Libertadores consiguiendo puntos a contragolpe, ante una defensiva de los Fuerza Regia que se vio desordenada. Fraizer vio sus primeros minutos ya como refuerzo de los queretanos y aportó al marcador.

Spencer buscó desde la línea de tres y aportó una buena canasta para los locales. Los queretanos buscaban la canasta por cualquier vía, además de controlar la defensa. Hacia la mitad del encuentro Spencer y Adams destacaban como los jugadores con más puntos, 8 unidades para cada uno.

Gran jugada de contra golpe que terminó con una gran clavada de Samardo y dos puntos más para los queretanos. Se encendió la duela en esta tercera parte, Libertadores atendió su ofensiva y el marcador se puso en 47 a 48 unidades.

Libertadores ganó el rebote en su primera oportunidad a la defensiva y vino un gran contragolpe con el que se pusieron arriba en el marcador. Luego de un tiempo fuera largo, Libertadores jugando a la ofensiva se alejó más en el marcador gracias a un tiro de Adams.

Cuando quedaban tres minutos y medio por jugarse, los queretanos estaban 3 puntos arriba en el marcador. Adams consiguió dos puntos más gracias a los tiros libres certeros. El duelo se puso ríspido hacia el final del encuentro, faltando un minuto el marcador estaba empatado en 63.

Llegó el tiempo extra al Arteaga, un partido muy intenso que se vivió en la última parte, faltando 2 minutos y medio del tiempo extra, el marcador estaba en 66 a 66. Pero Libertadores supo capitalizar las indicaciones del coach Volcan para quedarse con la victoria. La próxima serie se jugará en León frente a Abejas el 29 y 30 de julio en el Domo de la Feria a las 20:00h.