Pierde Gallos Blancos contra Rayados

Gallos Blancos del Querétaro cayó ante Monterrey en la cuarta jornada del Apertura 2022 por cero goles a tres. Mauro Gerk sigue sin ganar desde su llegada al equipo queretano en este torneo.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador para Rayados, ante el error de Aguerre al salir demasiado de su zona, dejó libre al delantero quien burló a dos defensas y empujó la pelota a la red a los 43 minutos del encuentro.

Posteriormente Germán Berterame remató al área, luego de un pase filtrado de Pizarro, y de nuevo la defensa de Gallos Blancos  quedó parada ante la potencia de Berterame que puso el segundo a los 69 minutos.

El Gallo no levantaba, y tuvo la oportunidad de acortar el marcador, luego de que Ángel Sepúlveda quedó solo ante la portería; sin embargo, falló.

Después, Jordan Silva se equivocó en un pase y luego de un par de rebotes en el área, Jesús Gallardo remató a puerta y selló el tercer gol de los Rayados.

El próximo encuentro de Gallos Blancos será el miércoles 27 de julio a las 19:00 horas en el Estadio Corregidora frente a las Chivas.