Gallos Blancos cayó en el Azteca

Con marcador de dos goles a uno, Gallos Blancos volvió a perder de visitante, ahora en el Estadio Azteca frente a Cruz Azul.

El primer gol fue a los 32 minutos del encuentro, Carneiro condujo el balón por la banda, centró dentro del área y apareció Rotondi para rematar a puerta y abrir el marcador a favor de la Máquina.

A los 54 minutos, Cruz Azul se quedó con diez hombres, Andrés Morales fue expulsado luego de que hizo una fuerte entrada sobre Clifford Aboagye.

Y fue precisamente el sudafricano quien trajo el empate para los queretanos, Clifford recibió un balón en el área, obsequió de Ángel Sepúlveda y con la parte interna del pie derecho empujó la pelota para dejar sin poder hacer nada a José de Jesús Corona, el marcador se puso 1 a 1 a los 76 minutos de juego.

Fue un duelo muy ríspido, con varias tarjetas amarillas y faules cometidos. A los 82 minutos Cruz Azul tomó ventaja y con ello selló su triunfo. Un pase largo hacia el área grande, Christian Tabó aprovechó que Aguerre estaba adelantado y de primera intención me pegó a la pelota para anotar el segundo gol de Cruz Azul.

El próximo partido de los plumíferos será el jueves 1 de septiembre contra Puebla en el Estadio Corregidora a las 21:05 horas.