Histórica medalla en para ciclismo

La neoleonesa Dulce González Guerrero regresó al país, con la selección nacional, tras lograr una actuación histórica en el Campeonato Mundial de Para Ciclismo Ruta, que se realizó en Baie-Comeau, Canadá, del 8 al 15 de agosto, donde conquistó dos preseas de plata, en las pruebas de contrarreloj categoría T1 y ruta femenil T1.

Las medallas que consiguió son las primeras para México en la historia de esta disciplina en campeonatos mundiales.

Estas insignias se suman al metal dorado que consiguió González Guerrero en la Copa del Mundo de Ruta, que se llevó a cabo en Quebec, del 4 al 7 de agosto.

Los para ciclistas regresaron a sus respectivos estados para continuar con su preparación, rumbo a los siguientes certámenes de la disciplina, en 2023, en donde buscarán seguir con la sumatoria de puntos, para asegurar sus lugares a Juegos Parapanamericanos y Juegos Paralímpicos.