Tri femenil sub 20 avanza a segunda ronda del mundial

La selección mexicana sub 20 femenil obtuvo su pase a cuartos de final dentro del mundial femenil de futbol, de la categoría, luego de derrotar a Alemania por marcador de 1 a 0.

A los 58 minutos del encuentro, Alexia Villanueva abrió el marcador a favor de México. Una jugada a balón parado, la pelota cayó dentro del área y de primera intención con un disparo de volea, Villanueva puso al frente a las mexicanas.

Los siguientes minutos, México dominó el encuentro, tuvo varias llegadas, aunque sin éxito de poder culminarlas en la red.

A los 90 cumplidos, Alemania tenía la pelota, intentó un tiro hacia la meta, pero en el fondo la portera mexicana Celeste Espino contuvo la pelota. Los minutos transcurrían hasta que llegó el silbatazo final y las mexicanas rompieron todo pronóstico.