Gallos Blancos empata contra Puebla

Club Querétaro empató contra Puebla en el Estadio Corregidora. Con marcador de 1 a 1, los plumíferos lograron sumar un punto en la jornada 12 del Apertura 2022.

Gallos Blancos se fue al frente en el marcador luego de la anotación de Ariel Nahuelpan. Pablo Barrera condujo la pelota por la banda, centró para Nahuelpan quien ya esperaba la pelota dentro del área y solamente remató de cabeza para abrir el marcador al minuto 21.

La respuesta vino al minuto 74, Josmer Altidore pidió la pelota al centro del área, controló el balón y de pierna derecha remató el balón para mandarlo tirado al palo derecho de Aguerre y con ello puso el empate.

Maximiliano Araújo cerró una pinza desde un costado dentro del área y puso la pelota en la red a los 87 minutos de juego, con lo que se fue arriba en el marcador. Sin embargo, el árbitro recurrió al VAR y anuló el segundo de los poblanos.

El próximo partido de Gallos Blancos será el miércoles 7 de septiembre contra Pumas en el Estadio Olímpico a las 21:05 horas.