Halcones de Querétaro inician temporada

Los Halcones de Querétaro jugaron su primer partido en el Torneo de Copa en su segunda edición, en contra de los Cachorros F.C.
El partido se llevó a cabo en la cancha de La Cañada en lo que fue un encuentro emocionante los Halcones lograron anteponerse a sus rivales con un gol en el segundo tiempo.
Al dar las 5:00 de la tarde, el encuentro arrancó teniendo ataques de los dos bandos, así seguiría el primer tiempo, arrancando el segundo tiempo, el gol por parte de la escuadra queretana caería en la red de los Cachorros, dándoles así la ventaja.
Christian Nieves fue el encargado de darle la victoria a los Halcones, otorgándoles tres puntos en la tabla de posiciones y dejándolos en la segunda posición en su grupo en la tabla de posiciones.
Por lo pronto, la jornada 2 se jugará igualmente en la cancha de La Cañada, el próximo sábado 24 de septiembre en punto de las 5 de la tarde, el encuentro será en contra de Neza Fútbol Club.
Mientras tanto, la segunda división del equipo de Querétaro se encuentra en primera posición de la tabla con 6 puntos, además de tener a tres elementos en la tabla de goleo, Christian Nieves, Johan Dativa y Brayan Alcantar.