Halcones juegan jornada 5 de la Liga de Balompié Mexicano

Se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 5 de la segunda edición del torneo de Liga de Balompié Mexicano, en el cual el equipo queretano de Halcones se enfrentó nuevamente a los Industriales de Naucalpan.

El partido arrancaría fuerte y con un gol rápido cortesía de César Villaluz en el minuto 3 para dar inicio a una ronda de goles por parte de la escuadra queretana.

El estadio de La Cañada fue el terreno en el que Christian Nieves anotaría 3 goles en los primero 45 minutos del partido; el primer tiempo terminaría con un 4 a cero asegurando así la victoria.

Empezando el segundo tiempo con ambos equipos haciendo llegadas a las respectivas metas y defendiendo de manera insistente, hasta que en el minuto 56, Nieves anotaría el 5 del partido dándole entrada a Eder Mondragón y Brayan Alcántar de aportar un gol cada uno.

Cerrando el partido con 2 tantos más por parte del goleador de la liga Christian Nieves quien tendría 6 anotaciones en todo el partido, marcando un 9 a 0 en contra de los Industriales que actualmente ocupan el último lugar de la tabla con 0 puntos, arriba se encuentran los cachorros con 3 puntos persiguiendo a Toros Neza con 9 siendo superados por los Halcones de Querétaro que cuentan con 15 puntos en la tabla de posiciones.

Por otra parte la segunda división de los Halcones, ganó su jornada 6 en contra del equipo Red Leones Naranjas  con un tanto, dejándolos en el segundo lugar de la tabla de posiciones solo un punto abajo de Toros México.

A un lado, la división femenil de Halcones hizo su debut este sábado en punto de las 2:30 de la tarde, con Karla Padilla, en un partido emocionante que sirve de base para formar un equipo sólido y fuerte.