Jorge Sánchez debutó con gol en el Ajax

Jorge Sánchez marcó su primer gol con el Ajax. El lateral mexicano hizo el 1-0 con el que el conjunto de Ámsterdam le pegaba, momentáneamente, al Excelsior en la Eredivisie.

El seleccionado nacional tomó un rebote en el área luego de un tiro de media distancia que el portero visitante no pudo controlar de primera instancia. Sánchez se había incorporado al ataque y leyó bien la jugada para definir de pierna izquierda. Ésta fue la primera anotación que Sánchez hace en Europa luego que fichara por el Ajax en el mercado de verano y dejara al América, club en el que se consolidó en la Liga MX luego de su paso por Santos.

En la Eredivisie, Sánchez suma cuatro juegos disputados, uno como titular y acumula 197 minutos. En tanto, ya jugó la UEFA Champions League y en la competencia continental tiene tres juegos, uno como titular y 89 minutos.