Libertadores se despide de la temporada 2022

Libertadores de Querétaro culminó la temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional luego de caer en el juego 6 contra Abejas de León, las series de playoffs culminaron 4 a 3 a favor de los guanajuatenses que esta noche se llevaron el triunfo por 87 a 77.

El equipo queretano salió a plantar cara en el Domo de la Feria de León, fue una primera parte muy cerrada, Libertadores no deja espacio para que Abejas estuviese arriba en el marcador por una distancia larga.

Con la recuperación de Diego Willis en la plantilla, el equipo queretano dio pelea los primeros minutos del encuentro. Hasta el medio tiempo, Branden Lee Frazier destacó entre los queretanos con 11 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

El partido se detuvo unos minutos para el arranque del tercer cuarto debido a que no estaban colocados los cronómetros alternos. 52 a 51 se puso el encuentro a los 7 minutos por jugarse del tercer cuarto, la quinteta de Luis Quintero buscaba darle la vuelta.

Fue un duro combate en el último cuarto, Libertadores hizo frente a los embates de los locales; sin embargo, culminó la temporada para los queretanos, que dieron todo de sí en estos playoffs y en esta campaña 2022.

Juan Tello fue el mejor hombre de Libertadores con 20 puntos y 14 rebotes. Libertadores de Querétaro agradeció a sus Liberfans por estar siempre apoyando durante esta temporada de la LNBP.