Adios a Qatar

México quedó eliminado en la fase de grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022, en su tercer partido derrotó a Arabia por 2 a 0, pero la combinación de resultados y el número de tarjetas le dio el pase a Polonia como segundo de grupo y Argentina como primero.
Alexis Vega puso a temblar a los Arabes a los 3 minutos del luego, encaró al portero pero este contuvo la pelota
27 minutos, Orbelin Pineda ya había dejado escapar dos cerca del área, y durante todo el partido estuve acercándose a la línea de meta.
El invitado llegó a los 47 minutos, Henry Martín abrió el marcador para México, en el partido y en la participación de la selección en el mundial.
Después vendrían dos fuera de lugar que dejaron a los aficionados en suspiro pues los goles no contaron.
Después a los 52 minutos, Luis Chávez sorprendió al mundo con un golazo que aumentó la esperanza.
Pero Arabia descontó a los 90 +5 Aldawasari fue el verdugo y pese a que se aumentaron 7 minutos al reloj, México no pudo hacer más, sumado al resultado de Argentina contra Polonia, donde los sudamericanos derrotaron por 2 a 0 a Polonia, pero en el fair play le dio la ventaja a los polacos.