Argentina avanza a la gran final en Qatar

Lionel Messi se lució en el duelo contra Croacia y por marcador de 3 a 0, los argentinos lograron avanzar a la gran final de la Copa del Mundo en Qatar 2022 con un gol y una asistencia del astro argentino.

Un error por parte del arquero Dominik Livakovic le dio a Argentina la posibilidad de cobrar desde los 11 pasos y a los 34 minutos del encuentro, Messi remató desde el manchón penal para abrir el marcador.

Julián Álvarez marcó el segundo gol a los 39 minutos, encaró a la defensa y anotó un golazo a su cuenta. El partido quedó liquidado a los 69 minutos, Messi fue solo contra el mundo, se metió al área chica y filtró para Álvarez quien solamente le dio un empujón a la pelota y selló con el 3 a 0.

Este miércoles a las 13:00 horas (tiempo del centro de México) se llevará a cabo la segunda semifinal entre Marruecos y Francia.