Francia sentenció a Inglaterra y va por el pase a la final

En un duelo espectacular que nos regalaron las selecciones de Francia e Inglaterra en el último partido de los cuartos de final, de Qatar 2022, la actual campeona del mundo derrotó por 2 a 1 a los ingleses y lograron su pase a semifinales.

A los 17 minutos, Aurélien Tchouaméni dio un gran disparo desde fuera del área y ante la sorpresa de la defensa inglesa, Francia se puso al frente. Hugo Lloris también tuvo excelentes momentos donde protegió a su selección desde el arco, con grandes atajadas.

Para el segundo tiempo, se encendió el fuego en la cancha, a los 54 minutos, Harry Kane mostró temple al cobrar un penal, y desde los 11 pasos empató el encuentro. Olivier Giroud se puso la capa de héroe a los 78 minutos, un gran centro de Griezman y Giroud remató a puerta para sentenciar el 2 a 0.

Después, un penal clarísimo sobre Inglaterra, pero que tuvo que ser revisado por el VAR, Kane fue el encargado de cobrarlo, y a lo Beckham voló la pelota por el travesaño.

Ahora el próximo miércoles a las 13:00 horas, Francia enfrentará a Marruecos por el pase a la gran final.