Portugal avanzó a cuartos de final

Portugal avanzó a los cuartos de final en el duelo contra Suiza en Qatar 2022, con marcador de 6 a 1, el equipo del Comandante ahora enfrentará a Maerruecos.

Goncalo Ramos abrió el marcador a los 17 minutos, el joven jugador del Benéfica, quien con apenas 21 años inició un destacado partido en este duelo.

A los 33, el experimentado Pepe rompió la red para poner 2 a 0 a Portugal. Después a los 51 minutos, de nueva cuenta, Ramos anotó una diana y puso el marcador en 3 a 0.

Cuatro minutos después y Portugal ya estaba goleando a los suizos, gracias al cuarto gol que cayó por vía de Raphael Guerreiro, finalmente Suiza respondió a los 58 minutos, Manuel Akanji abrió el marcador para los suizos.

Pero Ramos salió imparable a la cancha y subió sus estándares esta tarde, y al 67 llegó al hat-trick para poner a Portugal arriba por 5 a 1.

Hasta los 74 minutos, Cristiano Ronaldo entró a la cancha, en lugar de Joao Felix. Llegó el sexto gol de los portugueses, al minuto 90+2, Rafael Leao descontó en la red para poner el que gol que liquidó a los suizos.