Gallos Femenil suma segunda derrota

Gallos Femenil hiló su segunda derrota en el Clausura 2023 dentro de la Liga MX Femenil, en esta ocasión FC Juárez fue quienes le sacaron 3 puntos a domicilio, las queretanas se mantienen en el lugar 15 de la tabla general.

Bravas se fueron al frente desde el inicio del encuentro, Marta Alemany brilló por una gran atajada que tuvo que contener a los 8 minutos de juego. Sin embargo, su brilló se acabó a los 37 minutos del encuentro, Mayra Delgadillo disparó desde la banda, en lo que parecía enviar un centro, pero ante la mala salida de la portera española, la pelota cruzó la red y anotó el único partido del encuentro, mismo que le dio la victoria a las de Juárez.

El próximo partido será contra Toluca el 23 de enero a las 17:00 horas en el Estado de México.