Gallos suma su primer punto en el Corregidora

Gallos Blancos empató contra Atlas en la jornada 3 del Clausura 2023, con marcador de 3 a 3, Los queretanos empataron en su primer partido como locales dentro de este torneo.

Rodrigo López acabó con la falta de goles, el canterano de Querétaro abrió el marcador para los locales, antes de esta anotación, Ariel Nahuelpan fue el último en anotar a favor de los emplumados, el 2 de octubre de 2022.

Pablo Barrera pudo haber roto esa racha, pero a los 18 minutos falló un penal bien marcado por el silbante. Después vendría Julio Furch a los 22 minutos quien también desde el manchón penal tuvo la oportunidad de anotar, y Furch sí la aprovechó.

Después a los 37 minutos llegó la respuesta de los plumíferos, quienes gracias a Rodrigo López, con un toque desde fuera del área, logró vencer a Camilo y entrar en la portería.

El partido se puso de nueva cuenta a favor de los rojinegros, Julián Quiñones empujó la pelota ante la falta de una marca en su contra y puso el 2 a 1. Sobre el tiempo cumplido el silbante agregó 7 minutos, y al sexto, Barbieri cometió una falta que le dio, de nueva cuenta, a Gallos la oportunidad de un penal, en esta ocasión cobró Ángel Sepúlveda y fue tercero para irse al vestidor con 2 a 2.

Después a los 67 minutos, Brayan Trejo puso en ventaja a Atlas por 2 a 3, pero Ettson Ayón estuvo en el momento indicado con un remate de cabeza que empujó la pelota a la red y selló el 3 a 3 a los 99 minutos.

Querétaro visitará a Chivas el próximo 5 de febrero, ya que solicitó aplazar el duelo contra Cruz Azul en el Corregidora. Por lo que tendrá acción hasta la jornada 4.