Por fin gana Gallos… en amistoso

En partido amistoso internacional, el Club Querétaro se quedó con la victoria, tras derrotas 3-1 al Colorado Rapids.

La tarde de este domingo, en el Estadio Corregidora, Gallos Blancos enfrentó al Colorado Rapids de la MLS en duelo amistoso, que formó parte de la pretemporada del cuadro de la MLS. Fue un partido pactado a dos tiempos de 90 minutos y uno de 30.

Darren Yapi fue el encargado de abrir el marcador y puso en ventaja al equipo visitante y así se mantuvieron durante los primeros 90 minutos. Ya en el tercer periodo, el conjunto estadounidense jugó con un equipo plagado de suplentes, situación que aprovechó el Querétaro, pues con dos goles de José “Pantera” Zúñiga y uno de Kevin Escamilla, le dieron la vuelta al marcador.

Gallos Blancos no tuvo actividad en la fecha cuatro, a razón de que su duelo contra Cruz Azul fue pospuesto para el próximo 29 de marzo, con la intención de tener afición en el Estadio Corregidora, pues para esas fechas, habrá terminado el castigo para el inmueble, por los hechos del pasado 5 de marzo.