Gallos Blancos sumó un punto en Guadalajara

Con empate a un gol, Gallos Blancos de Querétaro finalizó su duelo en Guadalajara, luego de enfrentar a Chivas en la fecha 5 del Clausura 2023, con este resultado, los queretanos siguen sin poder ganar fuera de casa y llegan a 49 partidos sin conocer la victoria como visitantes.

Durante la primera parte, Chivas dominó el encuentro con más llegadas, aunque Querétaro no bajaba los brazos y lograba cruzar la media cancha, aunque sin generar mayor peligro.

Los visitantes fueron los primeros en recibir una tarjeta amarilla, luego de una falta cometida por Pablo Barrera.

El Tiba Sepúlveda generó la jugada de peligro más clara para Chivas, luego de un tiro de esquina quiso rematar a puerta, pero erró en su movimiento, y la pelota salió por fuera de meta.

Por su parte, Jonathan Torres también quiso darles ventaja a los Gallos, y ante una mala salida de los locales, llegó hasta el área chica, encaró a Jiménez, pero el colombiano falló y mandó la pelota por un costado de la portería.

Se fueron al descanso, luego de tres minutos extras que sumó el árbitro.

Para el regreso, Ángel Sepúlveda salió lesionado y en su lugar entró José Zúñiga.

Pablo Barrera anotó el primero del encuentro, a los 80 minutos, y tras una jugada revisada en el VAR debido a que la pelota apenas y cruzó la línea, los Gallos Blancos se pusieron al frente en el marcador por 0 a 1.

91 minutos en el reloj, Mayorga remató dentro del área con la cabeza y puso el empate a un gol, muy mala la defensa de Gallos Blancos que dejaron al jugador del Rebaño quien logró alcanzarlos en el marcador.