Gallos cae contra León en el Corregidora

Gallos Blancos suma una derrota más en el Clausura 2023, en esta ocasión León le metió tres goles a domicilio en la fecha 6 de la Liga MX.

A los 15 minutos, León abrió el marcador gracias a Víctor Dávila con un cabezazo dentro del área. Después a los 33 minutos del partido, Ángel Mena cobró un penal y puso la ventaja de 0 a 2 en el Corregidora para León.

Después de los primeros 45 minutos, El equipo local quiere ir hacia el frente y trata de meter a León en su media cancha con la intención de llegar con peligro para acercarse en el marcador.

Yairo Moreno disparó a la red, y gracias a un defensa plumífero, la pelota no penetró en la puerta de Gil Alcalá. Pero siguió buscando la red y la sentencia lelgó a los 76 minutos del encuentro, Moreno estaba dentro del área sin un solo defensa y con mucha potencia puso el tercero para León.

Gallos Blancos ahora visitará Rayados el próximo 15 de febrero a las19:05 horas.