Gallos empata contra Necaxa

Gallos Blancos sigue con racha de no ganar fuera de casa, ahora empató con Necaxa en la fecha 10 del Clausura 2023.

Luego de una ruda entrada sobre Kevin Escamilla, Heriberto de Jesús recibió la tarjeta roja, a los 37 minutos, y Necaxa se quedó con 10 elementos, pero aun así, supieron dominar el encuentro y a los 43 minutos, Damian Batalli , un gran pase que le dio la oportunidad de solamente rematar a puerta.

A los 80 minutos Christian Rivera dio un zapatazo desde fuera del área y puso la pelota en la red para empatar el marcador a un gol.

A los 89 minutos, Fernando Madrigal puso el segundo para Necaxa, pero luego de revisar la jugada en el VAR, y fue anulada la anotación. Llegó el minuto final y Querétaro se quedó con el empate.

El siguiente 5 de marzo Gallos recibirá a Toluca en el Estadio Corregidora a las 19:05 horas.