Gallos y Mazatlán no se hacen daño en el Corregidora

Con marcador de 1 a 1, Gallos Blancos y Mazatlán finalizaron con un empate en el duelo correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2023. Solamente un punto pudo rescatar Querétaro, con lo que suma 4 unidades en lo que va del torneo.

Gallos Blancos abrió el marcador a los 37 minutos, José Zúñiga hizo un golazo luego de pegarle a la pelota con el empeine con gran potencia que dejó sin poder hacer nada a Vikonis y de esta manera abrió el marcador.

Pero después a los 48 minutos, Nicolás Benedetti llegó a su gol 10 en la Liga MX en el Corregidora, luego de hacer pared con Eduard Bello, metió la pelota en la red de Gil Alcalá.

El siguiente duelo de Gallos Blancos será el 24 de febrero frente al Necaxa en el estadio Victoria.