México remontó a Colombia en Serie del Caribe

El equipo mexicano de beisbol protagonizó otra espectacular remontada, luego de que la tarde de este sábado viniera de atrás y se impusiera ante Colombia por pizarra de 6-7 y así sumar su segunda victoria en la Serie del Caribe «Gran Caracas 2023» en Venezuela.

Ambas escuadras se enfrentaron en un intenso duelo en el diamante del estadio de La Rinconada, que desde la primera entrada fue testigo de dos carreras completadas por parte del representativo cafetero, los Vaqueros de Montería; sin embargo, en la misma tanda, México respondió rápidamente y puso el 2-2, pero un cuadrangular de Juan Uriarte al jardín izquierdo, hizo que los tricolor se adelantarán en el marcador.

Sobre el quinto rollo Colombia logró empatar el juego, pero con un cuadrangular de tres carreras acentuó la diferencia en la pizarra por 6-3; en la recta final del encuentro los Cañeros de Los Mochis mostraron su poderío y pusieron el 6-6 tras un sencillo de Orlando Piña.

Con un cerrado juego y el ánimo a tope llegó la novena entrada, Tito Valenzuela culminó con la carrera del triunfo y México quien tuvo a Rodolfo Amador como el jugador más valioso del encuentro, sumó su segunda victoria en la Serie del Caribe.

Como parte de la cuarta jornada, la novena nacional enfrentará a Cuba este domingo 5 de febrero a las 12:30 horas, tiempo del centro de México.