América derrota a Chivas y se queda con el Clásico

Con marcador de 2 a 4, América derrotó a Chivas en su casa y se quedó con la edición 2023 del Clásico de México. A muy temprana hora, Cabecita Rodríguez abrió el marcador para las Águilas y esta noche se lució con un doblete.

A los 15 minutos, Jonathan Rodríguez le pegó con la parte interna y envió la pelota a la red.  Después a los 37 minutos, Cabecita remató dentro del área y puso el segundo de la noche.

Después, Leo Suárez remató desde larga distancia a los 41 minutos del encuentro y con ello puso el 0 a 3. Y finalmente a los 52 minutos, el capitán Henry Martin selló el marcador a favor de los visitantes.

Mientras que Chivas tuvo momentos de lucidez a los 61 minutos con autogol de Emilio Lara, y después a los 71 minutos Sergio Flores puso el segundo del Rebaño, pero no le bastó a los locales.