Diego Cocca debuta con triunfo

En un duelo sufrido, México derrotó a Surinam por marcador de 0 a 2 con goles de Johan Vázquez al 64 y Damil Dankerlui al 82 en portería propia.

La primera alineación oficial en la era Diego Cocca fue: Acevedo, Álvarez, Vásquez, Arteaga, Reyes, Rodríguez, Gutiérrez, Sánchez, Antuna, Alvarado y Giménez.

México estuvo muy cerca de la portería, pero fue hasta el minuto 64 cuando Johan Vásquez desvió el balón para mandarlo al fondo de la portería. La jugada arrancó con un centro al área.

A los 66 minutos, los nacionales tuvieron la oportunidad de alargar la ventaja, pues el silbante les marcó un penal a favor, Santiago Giménez fue el encargado de cobrarlo, pero lo mandó por encima del larguero.

A los 81 minutos, los mexicanos estaban dentro del área, un centro de Uriel Antuna que la defensa termina metiendo en su propia portería.

La Fase de Grupos de la Concacaf Nations League concluye este fin de semana para todos los equipos y será en el estadio Azteca donde México cierre dicha etapa del torneo, siendo Jamaica su rival para dicho compromiso.