México empata contra Jamaica

Ante una decepcionante actuación de México contra Jamaica, la selección que dirige Diego Cocca avanza a las finales con una terrible actuación y empate contra Jamaica.

Boby Cordova-Reid abrió el marcador a los 7 minutos de juego, un gran gol de larga distancia que fue certero para detener a Memo Ochoa. Después a los 17 minutos, Orbelin Pineda llegó para calmar las aguas y remató dentro del área para poner el 1 a 1.

Edson Álvarez se equivocó y a los 31 minutos hizo un autogol que de nuevo le dio la ventaja a Jamaica. Antes del descanso, Chuky Lozano logró empatar el encuentro, una falta sobre Henry Martin, le dio oportunidad a México de cobrar un penal, y fue así que el marcador al medio tiempo culminó en 2 a 2.

Para el segundo tiempo no cambiaron las cosas y se vio reflejado en el marcador que culminó con el empate.