Gallos derrota a Pumas

Con marcador de 1 a 0, los Gallos Blancos regresaron a la senda del triunfo frente a Pumas, en un duelo que generó poco, pero terminó con la ventaja para los locales.

Gil Alcalá resaltó a los 41 minutos con una gran atajada Huerta envió una pelota al palo más lejano y el jugador de Querétaro achicó para evitar que la pelota entrase. Se fueron al descanso con el marcador en 0 a 0.

A los 69 minutos, Rafael Fernández salió lesionado de la cancha, luego de un golpe contra Dineno y al momento de cabecear una pelota no cayó de la mejor manera, el jugador gritaba de dolor y el cuerpo médico tuvo que sacarlo de la cancha en camilla.

A los 85 minutos, el árbitro anuló un gol para Gallos por fuera de lugar. La jugada fue revisada en el VAR y finalmente se marca el gol. Miguel Barbieri dentro del área, empujó una pelota, producto de un tiro libre y fue como puso el único tanto de la noche.

El próximo partido de Gallos Blancos será el 7 de abril a las 21:05 horas en el Estadio Caliente contra Xolos.