Gallos Femenil se queda con el Clásico de la 57

Con marcador de 1 a 0, Gallos Femenil logró quedarse con la victoria frente al Atlético de San Luis Femenil en el duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Apenas al minuto 4, Gallos aprovechó un tiro de esquina, en el que Leidy Ramos remató de cabeza. El partido se emparejó y hubo jugadas de peligro en ambas áreas, la llegada más clara fue el 30′ cuando Jacquelín García hizo un remate de cabeza que se fue a un lado de la portería.

Marta Alemany descató en la portería, la Liga MX la nombre jugadora del partido, ya que fue clave para mantener en blanco el marcador, al 40′ atajó justo en la línea.

En la segunda mitad, San Luis buscó la portería, pero la defensa emplumada supo contener el peligro.

Al 63′ Leidy Ramos fue hasta la línea de fondo y envió un centro que Jacquelín García envío por encima de la portería.

Con este resultado llegaron a 14 unidades y para la siguiente jornada visitarán a América.