Gallos Negros cae contra Reds

Con marcador de 34 a 3, Gallos Negros de Querétaro perdió contra Reds de Ciudad de México, en el duelo correpondiente a la la semana 6 de la temporada LFA 2023.

Dos pases interceptados y regresados hasta la zona de anotación y tres goles de campo de Arturo Galván, cimentaron la quinta victoria de los Reds en la temporada 2023 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA).

El conjunto de la Ciudad de México dominó en su casa a los Gallos Negros de Querétaro, por pizarra de 3-31, dentro de las acciones de la Semana 6.

Desde el inicio del encuentro, la defensiva roja impuso su dominio y para la segunda mitad el ataque aéreo, dirigido por Marco Durán, y el terrestre, con Joshua Mack como principal arma firmaron la victoria roja.

Gallos Negros lució inoperante ofensivamente y solo pudo marcar un gol de campo en todo el encuentro.

Luego de eso, un gol de campo de Galván, en la última jugada del partido, firmó la victoria roja.

El dominio en el marcador por parte de Reds comenzó mediante pase interceptado a Fabián Malpica, quarterback que abrió el juego por parte de Querétaro. Luego de ello, Khari Henley llevó el balón hasta la zona de anotación.

Para el segundo cuarto la defensiva roja mantuvo el dominio y con una nueva intercepción, ahora por parte de Jamarcus Howard, amplió la ventaja a 0-12.

Con poco más de dos minutos en el reloj, Marco Durán conectó con Jylil Reeder, para marcar seis puntos más y una jugada previa al descanso, Arturo Galván logró un gol de campo que puso la pizarra parcial en 0-21.

Con la derrota, Gallos Negros deja su registro en 0-6 y deberá buscar su primera victoria la siguiente semana ante Raptors del Estado de México. Mientras que Reds, deja sus números en cinco ganados y solo un perdido y la siguiente semana visitará a los Mexicas en busca de un nuevo triunfo, en lo que será un choque capitalino.