Real Madrid y Milan toman ventaja en Champions

MADRID, SPAIN - APRIL 12: Vinicius Junior of Real Madrid and Reece James of Chelsea in action during the UEFA Champions League, Quarter Finals round 1, football match between Real Madrid and Chelsea FC at Santiago Bernabeu stadium on April 12, 2023, in Madrid, Spain. (Photo By Oscar J. Barroso/Europa Press via Getty Images)

Este miércoles se llevaron a cabo los cuartos de final (ida) de la Champions League, Real Madrid se enfrentó a Chelsea, mientras que AC Milan recibió al Napoli.

Milan tomó ventaja con solamente un gol de  Ismael Bennacer al 40′. El Napoli no desaprovechó los primeros minutos del duelo y salió a buscar el partido. Al 4′, Di Lorenzo ya tocaba la puerta del francés Mike Maignan con un remate de cabeza que se fue alto.

Apenas 21 minutos para que Karim Benzema quebrara el 0-0 con un contrarremate luego de que el portero Kepa rechazara un disparo de Vinicius dentro del área. Fue al minuto 74 que Marco Asensio, quien entró al 71’ por Rodrygo, aumentara la ventaja sobre el Chelsea con un remate a ras de pasto que pasó por entre las piernas de Fofana y acabara anidado en las redes del visitante.

El duelo de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League se disputará el martes 18 de abril.

AC Milan’s Algerian defender Ismael Bennacer shoots to open the scoring despite Napoli’s Portuguese defender Mario Rui (L) during the UEFA Champions League quarter-finals first leg football match between AC Milan and SSC Napoli on April 12, 2023 at the San Siro stadium in Milan. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP) (Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)