Libertadoras cae contra Fuerza Regia

Libertadoras de Querétaro cayó en el segundo duelo contra Fuerza Regia por marcador de 55 a 72 puntos. La quinteta inicial del coach Sandro Orlando estuvo enlistada por: Marie Benson (#21), Marzia Tagliamento (#6), Lyndra Littles (#1), Daniela Soto (#14) y Gaby Saad (#8).

El primer cuarto estuvo muy parejo, apenas un punto de diferencia conforme iba avanzando el juego, inclusive por momentos estuvo empatado en 12 unidades. Pero llegó Gaby Saad para atacar por la pintura y rompió el empate con una canasta.

El segundo cuarto, Fuerza Regia se quedó con la ventaja, pero Libertadoras remontó varios puntos que acortaron su desventaja en el marcador, además de que hubo más dinamismo en el trabajo en equipo.

Para el descanso, Marzia Tagliamento y Gaby Saad fueron de las jugadoras más destacadas por Libertadoras. Saad además lideraba en puntos con 9 unidades.

El tercer cuarto subió la intensidad, las queretanas se colocaron a 4 puntos de diferencia, y para cuando faltaban 5 minutos en el reloj, le dio la vuelta al marcador con dos puntos arriba de Fuerza Regia. Marzia fue de las jugadoras que más buscó completar el tiro de tres. El tercer cuarto culminó con 8 puntos arriba las visitantes.

Complicado cierre en el Arteaga, Fuerza Regia se mantuvo con la ventaja en el marcador. Libertadoras no dejaba de luchar y buscar la red. Marzia de las más destacadas en este cierre de partido. Y se quedó con el MVP luego de sumar 19 puntos y 4 asistencias.

La siguiente serie será contra Panteras de Aguascalientes en calidad de visitante. Los duelos están pactados para el domingo a las 18:30 horas, y lunes a las 20:30 horas. Esta es la penúltima serie de la temporada regular.