Luchadoras queretanas suben a podio panamericano

Querétaro sumó dos medallas para México dentro del Campeonato Panamericano de Lucha, categoría menores de 17 años, celebrado en el Comité Olímpico Mexicano, lo que  colocó al País en el segundo lugar de la competencia.

Jennifer Jiménez ganó la medalla de plata en la categoría de 43 kilogramos; en su primer encuentro venció a Vitoria Da Silva, representante de Brasil y perdió la final ante Rose Valdez, de Estados Unidos.

Anna Gutiérrez conquistó el bronce en 46 kilogramos, con una participación con derrotas antes Marie Willie, de Estados Unidos, y Geraldine León, de Ecuador, para finalmente vencer a May Chartres de Canadá y quedarse con el tercer sitio.

Además de estas medallas, la atleta Grecia Romero concluyó en quinto lugar de los 61 kilogramos. El equipo de entrenamiento está a cargo de Guadalupe García, quien fue convocada por la Federación de Luchas Asociadas como entrenadora del equipo femenil mexicano para este campeonato.