Tenis queretano en cuarto lugar nacional

Con un total de cuatro medallas, una de oro, una de plata y dos de bronce, la delegación queretana de tenis se colocó en el cuarto lugar general de los Nacionales CONADE 2023; los primeros lugares fueron para Jalisco, Veracruz y Guanajuato.

Destacó la participación de Guillermo Narcio, quien ganó medalla de bronce en singles, y junto con Jorge Fonseca, obtuvo la medalla de oro en la modalidad dobles categoría 16 años; con este resultado, Guillermo se vuelve multimedallista en dos ediciones de los Nacionales CONADE, pues en 2022 obtuvo dos bronces en dobles y singles.

En la modalidad dobles categoría 14 años, el estado de Querétaro subió dos veces al pódium de medallistas. Luciana Ramírez y Paula Velazquez ganaron la medalla de plata y la dupla de Leonardo Signoret y Matías Finck lograron la medalla de bronce para la entidad.

Después de estas competencias celebradas en Villahermosa, Tabasco, el equipo queretano continúa su preparación para torneos federados y los compromisos de la Federación Internacional de Tenis en Tampico, Veracruz, Jalisco y en septiembre próximo en Querétaro.