Gallos pierde el Clásico de la 57

Con marcador de 4 a 1, Gallos Blancos cayó ante San Luis en la jornada 3 del Apertura 2023, derrota que le pesa a su afición, al tratarse de uno de sus máximos rivales.

Todo parecía ir bien dentro de la cancha, pues a las 16 minutos, Ángel Sepúlveda abrió el marcador para Querétaro, con un disparo dentro del área, lo que les dio la ventaja.

Después a los 30 minutos, Ricardo Chávez igualaría el marcador con un remate de cabeza. y un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Samuel Ferrerira alargaría a ventaja con el 2 a 1.

Regresando del vestidor, a los 52 minutos, el recién llegado de Cruz Azul, Julio César Domínguez puso el tercero de la tarde para San Luis. Después al 68, desde los 11 pasos, Unai Bilbao anotó el cuarto gol para los locales.

Y con ello sellaron la victoria. Gallos Blancos ahora recibirá a Puebla, en un duelo aún por definir.