Libertadoras cae contra Fuerza Regia en juego 1

Los playoffs iniciaron este miércoles, como era de esperarse un juego muy ríspido y lleno de emociones en Monterrey, sede de los primeros dos partidos en los que se estará enfrentado Libertadoras de Querétaro contra Fuerza Regia. Fue un juego complicado en el que no se logró la victoria, por lo que las queretanas regresarán buscando llevarse la ventaja a domicilio para el juego 2.

Libertadoras de Querétaro abrió la duela con la siguiente quinteta inicial: Reshanda Gray (#22), Pinelopi Pavlopoulou (#28), la capitana Lyndra Littles (#1), Marzia Tagliamento (#6), Maddie Garrick (#23).

La primera mitad se vivió muy intensa en el Gimnasio Nuevo León Unido, Libertadoras de Querétaro buscó la canasta en todo momento, un juego que lució mejor a la ofensiva. 45 a 31 concluyó el marcador en la primera mitad, Evina Westbrook finalmente pudo entrar a la duela y debutar con las queretanas.

El tercer cuarto destacó por un triple de Daniela Soto, además de la buena defensa de Evina Westbrook, las locales seguían con la ventaja en el marcador al término del tercer cuarto.

Gaby Saad, Ingrid Treviño entraron de cambio en los últimos minutos del encuentro. Con marcador de 86 a 52, Libertadoras de Querétaro cayó en la duela de Fuerza Regia, en el primer partido de playoffs, correspondiente a la semifinal de zona de la Temporada 2023.

Reshanda Gray, Madeline Garrick y Evina Westbrook fueron las jugadoras más destacadas por las queretanas, en cuanto a puntos logrados, Este jueves se llevará a cabo el segundo partido a las 20:00 horas, de nueva cuenta en el Gimnasio Nuevo León Unido.