Cae Gallos Blancos contra Atlas en el Corregidora

Con marcador de 1 a 2, Gallos Blancos perdió contra Atla en el Estadio Corregidora, duelo pendiente de la jornada 5 de la Liga MX.

Desde muy temprano el partido estuvo ríspido entre estos dos equipos, a los 34 minutos Gallos se quedó con 10 elementos, ya que Gularte fue expulsado luego de una dura entrada contra Brian Lozano, aunque después de ser revisada la jugada en el VAR se rectificó la decisión.

En la primera mitad el árbitro otorgó 9 minutos de compensación y luego de un tiro de esquina es como Atlas se puso al frente con un tiro de Augusto Solari.

Al 61, de nuevo una jugada tuvo que ser revisada en el VAR, Omar Mendoza se fue expulsado, luego de que el árbitro verificó el video, y el jugador de Gallos tocó las zonas blandas de Juan Zapata.

Emmanuel Gularte puso a temblar el Corregidora con un gran gol de larga distancia, mandó la pelota a la esquina del arquero atlista y puso el marcador en 1 a 1 a los 82 minutos.

Pero Atlas no se quedó atrás y a los 90 minutos, selló su victoria, una mala salida del arquero queretano dejó espacio para que Juan Zapata pusiese la pelota en el fondo de la red con un cabezazo.

Gallos visitará a Tigres para la fecha 7.