Gallos Femenil cayó contra Cruz Azul

En partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, Gallos Femenil cayó ante Cruz Azul por 2-1 en las instalaciones de la Noria.

Durante el primer tiempo, el duelo fue muy peleado por parte de ambas escuadras. Fue al minuto 44 cuando las de casa abrieron el marcador con una anotación de Ximena Ríos. Con la ventaja para las locales, llegó el descanso.

En el segundo tiempo, Alberto Arellano realizó tres cambios buscando revertir la situación. Pero al minuto 59, Daniela Monroy amplió la ventaja para las celestes.

Al minuto 67, las queretanas se acercaron en el marcador cuando, tras un centro de Tania Morales que fue desviado por Fabiola Santamaría, Fátima Delgado cerró la pinza a segundo poste.

A pesar del esfuerzo del cuadro visitante, el marcador ya no se movió.

En conferencia de prensa, Alberto Arellano comentó que se perdió una buena racha y anímicamente el equipo estaba bien; ahora se debe trabajar en cuestiones tácticas para que el equipo funcione de la mejor forma.

“El objetivo es sumar puntos, la mayor cantidad. Después de eso, tendremos que estar pensando en que los resultados nos lleven a donde queremos ir”, finalizó.

Con este resultado, Gallos Femenil permanece con 15 puntos. Para su siguiente encuentro recibirán en el Estadio de la Corregidora a Toluca, el próximo 2 de septiembre, a las 17:06 hrs.

Alineaciones

Querétaro: 1-Marta Alemany, 4-Claudia Anguiano, 11-Deisy Ojeda, 22-Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 24-Lía Morán (10-Tania Morales 62’), 7-Fabiola Santamaría, 12-Natalia Penagos (8-Magdalena Zepeda 45’), 13-Leidy Ramos (15-Dulce Alvarado 56’), 19-Magaly Cortés (21-Jennie Lakip 45’), 20-Barbrha Figueroa (2-Fátima Delgado 45’).