Termina el sueño americano para Gallos Blancos

Con marcador de 2 a 1, Gallos Blancos cayó este viernes contra Philadelphia y de esta forma quedaron eliminados de la Leagues Cup siendo uno de los dos equipos mexicanos, contando a Monterrey, que llegó hasta estas instancias.

A los 10 minutos se abrió el marcador, un error en la defensa de los queretanos permitió rematar a Jesús Añez dentro del área y poner el 1 a 0 a favor de Philadelphia.

Despúes a los 65 minutos, gracias a un centro de larga distania, Ángel Sepúlveda tocó la pelota de primera intención y con la parte interna del pie remató a puerta para poner el empate.

A los 20 minutos se armó la bronca, los futbolistas de Philadelphia le reclamaron a Pablo Barrera su saque y se hicieron de palabras en la cancha junto a Sepúlveda, y Escamilla, sin embargo fue hasta el 90+7 que Omar Mendoza se fue pintado de rojo.

y al 90+10 cayó el segundo de Philadelphia, luego de una jugada colectiva, un servicio dentro del área y Donovan empujó la pelota para marcar el segundo y con eso sellar su victoria.