Gallos Blancos cae contra América

Con marcador de 1 a 2 Gallos Blancos perdió contra el América en el duelo pendiente de la jornada 2 del Apertura 2023. José Zúñiga, Diego Valdés e Igor Lichnovsky fueron los autores del gol.

Con el Estadio Corregidora llenó, este miércoles se llevó a cabo el partido pendiente entre Querétaro y los de Coapa, una noche llena de emociones en la que Gallos inició ganando el encuentro. Con el debut de José Zúñiga en la portería, luego de un despeje largo y ante la falla de la marca dentro del área, Zúñiga remató a puerta y marcó su primer gol (10′) con el equipo del Cimatario.

El segundo gol llegó después del descanso, a los 52 minutos, Diego Valdés aprovechó una confunsión en el área lo que provocó que la defensa de los locales bajase la guardia y disparó a la red para marcar el primer gol del América y con ello el empate.

Las Águilas tomaron ventaja a los 80 minutos, luego de un tiro de esquina, Igor Lichnovsky remató de cabeza al área, sin que el arquero queretano pudiese contener la pelota y con ello anunció la victoria de los visitantes. Sin embargo, este gol fue anulado previamente por el VAR, ya que al saltar para rematar, Lichnovsky se recargó sobre Gularte impidiendo su labor de defensa, pero finalmente se marcó la anotación, lo que para muchos fue una injustica para el equipo local.

Gallos jugará la jornada 9 el próximo 24 de septiembre a las 16:00h contra Cruz Azul en el Estadio Azteca.