Gallos Femenil cayó contra Tigres Femenil

En partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX Femenil, Gallos Blancos perdió ante Tigres por 0-4 en el estadio Corregidora. El encuentro inició siendo muy disputado, pero fueron las visitantes quienes abrieron los cartones al minuto 23 gracias a un cabezazo de Maricarmen Reyes. Con el 0-1, el partido se fue al descanso.

Para la segunda mitad, la arquera Marta Alemany evitó en un par de ocasiones que Tigres aumentara la ventaja mientras Gallos buscaba igualar el marcador. Sin embargo, al minuto 63 se marcó un penal a favor de las visitantes y Maricarmen Reyes amplió la ventaja.

Cuatro minutos después vendría el 0-3 con un gol de Belén Cruz. Al minuto 74, Maricarmen Reyes anotó nuevamente para sellar el 0-4 definitivo. En conferencia de prensa, Alberto Arellano dijo que habló con el equipo, pues en una derrota es común que el ánimo se caiga, pero es importante recuperarlas: “Se viene fecha FIFA entonces eso ayuda un poco. Lo hicieron bien, corrimos, desgastamos; recuperarlas me toca a mí y al Cuerpo Técnico”.

Para su siguiente encuentro, luego de la pausa por fecha FIFA, visitarán a las Bravas de Juárez el 1 de octubre a las 20:06h en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Alineaciones

Querétaro: 1-Marta Alemany, 4-Claudia Anguiano (26-Scarleth López 71’), 11-Deisy Ojeda, 14-Lía Martínez, 17-Eliza Quiroz (2-Fátima Delgado 71’), 22-Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 15-Dulce Alvarado (13-Leidy Ramos 45’), 24-Lía Morán, 7-Fabiola Santamaria (10-Tania Morales 75’), 20-Barbrha Figueroa (19-Magaly Cortés 45’).