Golean a los Gallos Blancos en el Volcán

Con marcador de 5 a 0 Club Querétaro cayó contra Tigres en el Estadio Universitario, dentro de la jornada 7 del Apertura 2023.

A los 10 minutos del encuentro, Raymundo Fulgencio con un golazo dentro del área quebró a Fernando Tapia y marcó el primero de los Tigres, con lo que auguró una goleada para los Gallos Blancos.

Después a los 39 minutos, de nueva cuenta, Fulgencio rompió la red, luego de una jugada prefabricada y una serie de pases, el 22 de los Tigres alargó la ventaja para los locales.

El tercero cayó de penal, una mano en el área por parte de Manzanares le otoró a Tigres un penal, el cual fue cobrado por Gignac, y aunque Tapia en el fondo adivinó el lado hacia el cual estuvo dirigido el disparo, no pudo impedir que el marcador se pusiese en 3 a 0 cuando el cronómetro indicaba 48 minutos.

Tigres se metió en el área de los queretanos, y ante una mala salida de Tapia, Vigón aprovechó y no hizo mas que empujar la pelota y poner el cuarto gol de la noche a los 55 minutos del encuentro. y no hubo quinto malo,ya que a los 90 +1 Nico Ibañez anotó dentro del área y puso fin a la agonía del Gallo.