Libertadores hila sexta victoria en la temporada

Texto: Iuskani Arroyo/ fotos: Daniel Ríos

Libertadores de Querétaro se impuso ante Panteras de Aguascalientes con un marcador final de 99-70 en el marco de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP). Este triunfo suma una racha de seis victorias consecutivas para el equipo queretano.

El juego inició a favor de Libertadores con Skylar Spencer (6), seguido por tiros libres encestados por Branden Frazier (0) tras una falta a favor de Querétaro, marcando el tono para el resto del partido.

A pesar de los esfuerzos de Brock Boone (12) de Panteras por emparejar la contienda en el segundo periodo, Libertadores mantuvo el control, llegando al descanso con una cómoda ventaja de 47-34. Branden Lee Frazier (0) destacó como líder anotador con 15 puntos en esta primera mitad.

La segunda mitad del juego no hizo más que confirmar el dominio de Libertadores, con un juego constante y un impresionante porcentaje de tiros en ambos periodos. Consiguieron su victoria con grandes jugadas destacando Avry Holmes y Branden Lee Frazier.

Con esta sexta victoria consecutiva, Libertadores de Querétaro celebra un desempeño destacado en la LNBP, consolidándose como un contendiente fuerte en la temporada actual.