Gallos culmina su participación en el Apertura 2023

Gallos Blancos empató a 0 goles este sábado frente a Monterrey en el Estadio Corregidora, significóel último encuentro del equipo queretano en esta temporada, donde el estadio se mostró pletórico.

Al medio tiempo, Gallos Blancos y Rayados tenían blaqueado el marcador; ninguno de los dos equipos se había hecho daño en la portería, aunque fue notorio que el equipo queretano estaba trabajando a marchas forzadas para lograr burlar la portería o contener el balón .

Querétaro presionó más durante los minutos finales, la Pantera Zúñiga tuvo una jugada donde el balón acabó en la red, pero señalaron fuera de lugar y se quedó con el grito ahogado de gol, posteriormente con el ingreso de Pablo Barrera, los emplumados generaron peligro, pero sin ser certeros hasta los 73 minutos.

La gran figura resultó ser Guillermo Allison, el arquero de Querétaro que contuvo varios disparos a puerta por parte de los de Monterrey, algunos de ellos, remates que significarían la ventaja del equipo regio. Ya con los 90 minutos cumplidos, el árbitro sumó 4 minutos.

Gallos Blancos finaliza su participación en el Apertura 2023 en el lugar 14 de la tabla general con 19puntos, momentanamente, a falta del último partido que se juega este domingo a las 20:00 horas. Además finaliza la temporada sumido en una ola de rumores respecto a su futuro, ya que en los últimos días, varios medios han comunicado que la compra del equipo queretano podría estar por hacerse una realidad en las próximas semanas.