Fracaso en Texas, México pierde contra EEUU

Estados Unidos abrió el marcador a los 44 minutos de juego, Tyler Adams marcó un golazo de larga distancia y con ello abrió el marcador, para irse al descanso con la ventaja de 1 a 0.

Estados Unidos dominó el encuentro desde el primer tiempo y para el segundo a los 62 minutos, Giovanni Reyna puso el 2 a 0, un tiro de larga distancia que burló a Memo Ochoa y a la defensa mexicana para alargar la ventaja en el marcador.

Amarilla para Santiago Giménez por fingir una falta dentro del área que sería marcada como penal, y después de ser revisada en el VAR, se determinó que no.

6 minutos de compensación, luego de que el partido fue detenido a los 88 minutos por el grito homofóbico. Pero no tuvo efecto la llamada de atención, ya que a los 96 minutos, de nueva cuenta el juego fue detenido por la misma situación, llegó el silbatazo final y la victoria para Estados Unidos.