Gallos Blancos espera resultado de León

Gallos Blancos enfrentó a Pumas este viernes y empató por marcador de 1 a 1. Con este resultado ahora le toca esperar a que León pierda o empate contra Bravos este sábado, de ser así, Gallos conseguiría su pase a la siguiente ronda.

El marcador lo abrió Raúl Sandoval a los 46 minutos de juego, se coló dentro del área, para llegar y empujar la pelota a la red y abrir el marcador a favor de Gallos Blancos.

Despúes, Pumas penetró en el área con Antonio Salvio quien dejó sin hacer nada a la defensa queretana, y con ello selló el empate al minuto 67.

Mencionar que Kevin Escamilla y Pablo Barrera tuvieron un homenaje previo al encuentro, debido a que este torneo sumaron 100 partidos con la camiseta de Gallos Blancos.