Gallos Blancos le gana a Atlas en el Jalisco

Con marcador de 2 a 3, Gallos Blancos de Querétaro derrotó a su acérrimo rival en el duelo correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024. El equipo queretano dio una dura batalla en la cancha que lo llevó a la victoria en 97 minutos.

Jhon Murillo de Altas abrió el marcador apenas a los 4 minutos, después Samuel Sosa descontó el empate a los 30 minutos de juego, para el minuto 33 vino la respuesta de Atlas por vía de Luis Reyes.

Al regreso del descanso, Anderson Santamaria cometió falta en el área, la cual fue revisada en el VAR y con argumentos se fue expulsado del terreno de juego, además de marcar penal a favor de Gallos Blancos, Pablo Barrera descontó el segundo a los 71 minutos del encuentro.

Ya con el tiempo cumplido, más cuatro que agregó el árbitro, Ettson Ayón descontó en puerta para sellar la victoria de Gallos Blancos que ahora enfrentarán a León el próximo 6 de abril en el Estadio Nou Camp.