Pentatletas cierran participación en Copas del Mundo

La selección femenil de pentatlón moderno, conformada por Mariana Arceo, Tamara Vega y Catherine Oliver, terminó su participación en la prueba individual de la Final de Copas del Mundo 2024 que se realiza en Ankara, Turquía, luego de quedarse un paso de clasificarse a la final por el título de la competencia.

En la Semifinal A, la olímpica Tamara Vega cerró en el lugar 13 con un total de 1,337 puntos, luego de cosechar 200 unidades en esgrima, 291 en equitación, 271 en natación y 575 en la prueba combinada de tiro-carrera.

La subcampeona panamericana Catherine Oliver obtuvo el peldaño 14, con una sumatoria de 1, 271 unidades, tras ganar 175 puntos en esgrima, 295 en equitación, 247 en natación y 554 en tiro-carrera.

En la semifinal B, la olímpica Mariana Arceo finalizó en el sitio 17, con un total de 1,315 puntos, de los cuales fueron 204 en esgrima, 284 en equitación, 269 en natación y 558 en tiro-carrera.

A la fase por medallas sólo calificaron las mejores nueve pentatletas de cada grupo de semifinales.